台北小城

新店中古屋-新店安坑-台北小城商圈-台北小城

新店台北小城社區坐落於新店安坑地區,經由安坑一號道路轉僑信路進入社區,目前總戶數約1400多戶,住戶約3600人。台北小城社區一共分三期且於民國70年左右開始規劃開發,71年~80年陸續完工。為透天別墅型社區,社區內有獨棟、雙併、連棟透天,以及上下疊樓中樓等產品,特別的是透天房子坐落的土地是自己的,並不是共同持有的,因此有部分屋主經由建築師規劃,改建為全新的別墅,這也是本社區的一大特色。社區內有公車站,安坑捷運K3站,交通鄰近快速道路及北二高安坑交流道。

社區圖片:

       

社區: 台北小城

類型: 獨棟、雙併、連棟透天,以及上下疊樓中樓

總戶數:1400多戶    建築完成日: 71~80

特色商店:我家廚房 新店區僑信路55號 電話:02-22156700 

學校:新設立的達觀中小學就在社區大門口

醫院:鄰近的新店耕莘醫院安康分院於2014年2月試營運

交通: 1. 新店安坑特一號道路經由安坑特一道路進入國道三號安坑交流道(約5分鐘)。

          2.永和次系統 可到中安大橋轉水源快速道路到台北市,或是經由新北環快到中永和與板橋、從永福橋到台北市中正區。

休憩:社區後山可以到二叭子植物園

重大建設: 捷運安坑線

 

如有任何疑問,或是想現場看屋,請留言或電洽,謝謝!!