新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-台北寧境二期

台北寧境二期位在安忠路57巷內,環境清幽空氣好,社區型大樓,24小時保全管理好放心,為知名建商興富發品質好,小型社區戶數少、住戶單純,社區物件規劃2房及3房,附近有安康森林公園,生活環境綠意盎然,近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀

新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-台北寧境一期

台北寧境一期位在安忠路57巷內,環境清幽空氣好,社區型大樓,24小時保全管理好放心,為知名建商興富發品質好,小型社區戶數少、住戶單純,社區物件規劃2房及3房,附近有安康森林公園,生活環境綠意盎然,近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀

新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-雅仕堡

雅仕堡於安忠路57巷內,是新店安坑房子中少有的單純雙併華廈設計,以純住家考量設計,因沒有規劃公共設施,公設比低室內使用空間相對大,社區物件規劃為2房及3房,附近有安康森林公園,生活環境綠意盎然,近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀

新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-豪觀

豪觀位於新店安坑安忠路上,社區型大樓環境單純、24小時保全,安坑主要商圈範圍,生活便利性強,適合入住且屋況完善,公設比低的新店安坑房子。周圍旁有安康森林公園,生活環境綠意盎然,近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀

新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-安居公教甲區

安居公教位於安忠路上以及56巷內,是新店安坑房子中少有的SRC鋼骨結構,住戶多為公教人員素質整齊,社區皆是大3房及大4房,適合三代同堂居住,社區公設比低(16-17%),周圍旁有安康森林公園,生活環境綠意盎然,面市區物件可遠挑台北101,可以近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀

新店中古屋-新店安坑-安忠商圈社區介紹-安居公教乙區

安居公教位於安忠路56巷內,是新店安坑房子中少有的SRC鋼骨結構,住戶多為公教人員素質整齊,社區皆是大3房及大4房,適合三代同堂居住,社區公設比低(16-17%),周圍環境綠境覆蓋率高(旁有安康森林公園)綠意盎然,近特一快、二高交通便利、未來安坑捷運站,離塵不離城。

繼續閱讀