綠中海二期

新店安坑綠中海二期社區簡介

綠中海二期位於安坑山區的安祥路商圈,全區為為透天別墅,總戶數有526戶,屬封閉型美式別墅社區。為大庭院別墅首選。社區門口有公車站,可經由永和次系統(祥和路)及安一路通往中永和與台北市。

繼續閱讀
綠中海一期透天 (12)

新店安坑綠中海一期社區簡介

綠中海一期是進入安祥路商圈的第一個社區,社區產品為透天別墅跟電梯大樓,社區內外種滿櫻花,非常美麗,同時綠一社區也是寵物友善社區,適合享受透天生活的朋友入住。

繼續閱讀

觀天下

新店中古屋-新店安坑-黎明路商圈-觀天下 觀天下位於安坑山區的黎明路商圈,建築設計為大廈型,計有7棟,每棟皆1 […]

繼續閱讀

台北小城

新店台北小城社區坐落於新店安坑地區,經由安坑一號道路轉僑信路進入社區,目前總戶數約1400多戶,住戶約3600人。台北小城社區一共分三期且於民國70年左右開始規劃開發,71年~80年陸續完工。為透天別墅型社區,社區內有獨棟、雙併、連棟透天,以及上下疊樓中樓等產品,特別的是透天房子坐落的土地是自己的,並不是共同持有的,因此有部分屋主經由建築師規劃,改建為全新的別墅,這也是本社區的一大特色。社區內有公車站,安坑捷運K3站,交通鄰近快速道路及北二高安坑交流道。

繼續閱讀

黎明清境

黎明清境位於安坑山區的黎明路商圈,為樓中樓產品,漢陽建設公司(今國陽建設)興建,屬封閉型社區,黎明清境有規劃小部分商店街外,其餘多為純粹住宅區。社區內有公車站,近安坑捷運K4站,可經由安一路至北二高安坑交流道,或祥和路至新北環快。

繼續閱讀

美麗新天地社區簡介

美麗新天地位於安興路上,由美麗新天地與美麗新世界兩個社區合併而成的大型社區,鄰近中安大橋及新北環快,進入中永和及新店市中心相當便利。

繼續閱讀
將捷家和

將捷家和社區簡介

安坑的門戶~將捷家和位於安康路與安和路交界,未來安坑輕軌K6站就在社區旁,不論上北二高安坑交流道或是走新北環快都非常便利,是周遭也是安坑未來重點發展區域

繼續閱讀

i漂亮

i漂亮位於安德街60巷內,社區坐落於安坑商圈最精華的地帶,鬧區靜巷,環境寧靜不吵雜。戶戶皆邊間周邊,格局方正。附近有頂好超市、屈臣氏和餐飲店等,為生活機能成熟的區段,房仲推薦優先選擇的安坑新成屋。公設比約32%,社區房型的規2~3房。近公車站,安坑捷運K6站,交通鄰近中安大橋及北二高安坑交流道。

繼續閱讀